Le chef Richard Cerini du restaurant bistronomique Le dix-septième, vous accueille dans un espace convivial pour vous faire découvrir ses techniques et saveurs. Il vous fera découvrir sa cuisine, ses astuces et ses petits secrets pour réaliser de grands plats.



L’équipe de Samo vous accueille dans ses locaux où vous pourrez cuisiner dans une cuisine professionnelle avec un matériel dernier cri (hotte aspirante intégrée aux plaques de cuisson, four vapeur, etc…).

Cuisinez et dégustez vos préparations sur place.
  • prochaine date 11 février 2019
  • heure 18h30
  • Réservation avoscouteaux@gmail.com
  • Lieu 87 Avenue du général Patton 49000 Angers

Qu'en pensez-vous ?

  • ☆☆☆
    Nous avons réalisé avec ma femme un cours de cuisine et dégustation en compagnie du chef du Dix Septième.
    Nous avons découvert de nouvelles recettes simples et pleines de saveur dans une ambiance conviviale.
    Je voudrais remercier le chef M. Richard Cerini, pour nous avoir transmis sa passion.
    Ce chef engagé véhicule des valeurs seines et essentielles, le respect du produit et des saisons.
    Si vous souhaitez passer en agréable moment en famille, entre amis… je vous recommande cette jolie découverte culinaire.

    Stephen D.