Cours de cuisine chez SAMO

Le chef Richard Cerini du restaurant bistronomique Le dix-septième, vous accueille dans un espace convivial pour vous faire découvrir ses techniques et saveurs.



Cours de cuisine


Un moment convivial à partager avec le chef Richard Cerini qui vous fera découvrir sa cuisine, ses astuces et ses petits secrets pour réaliser de grands plats.

L'équipe de Samo vous accueille dans ses locaux où vous pourrez cuisiner dans une cuisine professionnelle avec un matériel dernier cri (hotte aspirante intégrée aux plaques de cuisson, four vapeur, etc...).
Cuisinez et dégustez vos préparations sur place.

  • Prochaine date 22 juillet 2017
  • Heure 12h00
  • Réservation avoscouteaux@gmail.fr
  • Lieu 87 Avenue du général Patton – 49000 ANGERS

Qu'en pensez-vous ?

  • ☆☆☆
    Super moment en compagnie du chef Richard.
    J'ai appris à faire cuire le saumon à l'unilatéral et découvert des produits régionaux délicieux.
    L'idée de tous déguster ensemble les plats que l'on a préparé m'a beaucoup plus.
    Je recommande !!!

    Jérémy F.
  • ☆☆☆
    Je vous recommande les cours de cuisine avec Richard.
    Il sais très bien faire passer sa passion de la cuisine, il va à notre rythme, utilise des mots et des gestes simples à la portée de tout le monde.
    En dehors du menu proposé Richard nous a donné plein de petites astuces comme la cuisson du poisson, comment réutiliser les épluchures de légumes ou sublimer le gout des fraises.
    Très bon moment convivial !

    Catherine P.
  • ☆☆☆
    Nous avons réalisé avec ma femme un cours de cuisine et dégustation en compagnie du chef du Dix Septième.
    Nous avons découvert de nouvelles recettes simples et pleines de saveur dans une ambiance conviviale.
    Je voudrais remercier le chef M. Richard Cerini, pour nous avoir transmis sa passion.
    Ce chef engagé véhicule des valeurs seines et essentielles, le respect du produit et des saisons.
    Si vous souhaitez passer en agréable moment en famille, entre amis… je vous recommande cette jolie découverte culinaire.

    Stephen D.